Questo sito usa cookie per fornirti una navigazione migliore. Se usi www.gruppocasa.info, acconsenti all'utilizzo dei cookie.

Informativa Privacy

Informativa Privacy

 

“CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI”
D. lgs. 30.6.2003 n. 196

 

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 D. LGS. 196/2003 (c.d. PRIVACY)

Egregio signore/a,

In osservanza del D. lgs 196/2003, recante disposizioni per la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, il Titolare del trattamento dei dati – indicato in calce alla presente - è tenuto a fornire ai Clienti (di seguito indicati quali “interessati”) alcune informazioni riguardanti l’utilizzo dei dati personali.
Premesso che i dati trattati presso il Titolare sono unicamente quelli forniti dagli interessati all’atto del conferimento dell’incarico di mediazione, non provenendo quindi in alcun modo da terzi, il trattamento degli stessi necessita di una specifica manifestazione di consenso da parte dell’interessato, da esprimersi con l’allegato modulo che, debitamente compilato e sottoscritto, dovrà essere reso al sotto indicato Titolare del trattamento.
Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e del Suo diritto alla protezione dei dati personali.

Ai sensi dell’art. 13 del D. lgs. 196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

Finalità del trattamento cui sono destinati i dati

I dati personali sono trattati nell’ambito della normale attività professionale, gestionale e promozionale del sotto indicato Titolare del trattamento secondo le seguenti finalità :

  1. finalità strettamente connesse e strumentali alla gestione del rapporto professionale, quali:
  2. trattamento dei dati per lo svolgimento delle pratiche promozionali, commerciali, amministrative e/o derivanti dal contratto o da obblighi di legge;
  3. informazione sulle iniziative promosse dal sotto indicato Titolare del trattamento;
  4. invio di documentazione informativa o riferita alle pratiche commerciali ed amministrative di cui sopra;
  5. funzionali all’attività del sotto indicato Titolare del trattamento, quali:
  6. comunicazione dei dati dell’interessato a persone fisiche e/o giuridiche operanti nell’ambito di attività connesse, necessarie per il compito dell’incarico affidato (quali quelle relative a effettuazione di visure ipocatastali, protesti) e/o al fine di stipulare polizze assicurative a copertura dei rischi inerenti l’operazione oggetto di incarico;

3)   rispetto di  normative comunitarie e nazionali (DM 3.2.2006 n. 143 Antiriciclaggio).

Modalità di trattamento dei dati

I dati personali sono trattati nell’ambito della normale attività professionale, gestionale e promozionale del sotto indicato Titolare del trattamento secondo le seguenti modalità :
1) in relazione alle sopra indicate finalità il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi:

  1. l’inserimento dei dati dell’interessato potrà avvenire quindi sia su supporto cartaceo che informatico e/o telematico.

Ciascun Cliente – “interessato” - ha quindi la facoltà di rifiutare il proprio consenso al sotto indicato Titolare del trattamento per questi tipi di comunicazione, barrando le apposite caselle nell’allegato modulo contenente la formula del consenso previsto dalla legge.
Si avverte che in caso di mancanza di un espresso consenso il sotto indicato Titolare non potrà comunicare tali dati ad altri soggetti, né potrà diffonderli.

 

Diritti di cui all’art. 7 D. lgs. 196/2003
L’art. 7 del Codice attribuisce all’interessato l’esercizio di specifici diritti.
In particolare, l’interessato può ottenere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali e richiedere che tali dati vengano messi a sua disposizione in forma intellegibile. L’interessato può altresì chiedere di conoscere l’origine dei dati nonché la logica e finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l’aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati; di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento degli stessi.

Si informa altresì che :

Titolare del trattamento dei dati personali è: 
(n.d.r. : indicare la denominazione o la ragione sociale della società)

Responsabile del trattamento :
(n.d.r. : persona all’interno della società che si occupa del trattamento)

Entrambi domiciliati per la carica presso la sede di.